Rindfleisch

Emin Fleisch GmbH

kann durch die langjährige Erfahrung seinen Kunden hohe Qualität und maximalen Ertrag bieten. Unsere qualifizierten und fachlichen Mitarbeiter sind Spezialisten für alle Teile vom Rindfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch und Geflügelfleisch.
Bei den Zuschnitten gehen wir insbesondere auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden ein.
Rinderhälfte wird unterteilt in:
  • Vorderviertel ohne Lappen
  • Vorderviertel mit Lappen
  • Pistole
  • Bug und Zungenstück
  • Roastbeef mit Filet
  • Keule
  • Unterschale / Oberschale
  • Nuss (Kugel)
  • Maisel
  • Lappen
  • Brust und Leiter
  • Zungenstück mit Hals
  • Innereien (Kuttel, Leber, Herz, Niere u. a.)
Das Kontrollsystem:
Betriebliche Eigenkontrolle, unabhängige Überwachung durch Zertifizierungsstellen und ein funktionierendes Qualitätssicherungssystem ist die Basis unserer Leistung. Die Arbeit der Zertifizierungsstellen wird in einer dritten Kontrollebene, der „Kontrolle der Kontrolle“, überwacht. Die QM-Dokumentation, die aus diesem QM-Handbuch und den darin zitierten Dokumenten wie z.B. Verfahrensanweisungen, Arbeitsanweisungen besteht, ist verbindlich für alle Mitarbeiter des Unternehmens.