Kalbfleisch

Emin Fleisch GmbH

kann durch die langjährige Erfahrung seinen Kunden hohe Qualität und maximalen Ertrag bieten. Unsere qualifizierten und fachlichen Mitarbeiter sind Spezialisten für alle Teile vom Rindfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch und Geflügelfleisch.
Bei den Zuschnitten gehen wir insbesondere auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden ein.
Hälfte vom Kalb wird unterteilt in:
  • Vorderhälfte mit Lappen
  • Pistole
  • Rücken mit Filet
  • Brust mit Lappen
  • Nacken / Hals
  • Rücken ohne Knochen
  • Hals ohne Knochen
  • Filet ohne Kette
  • Kalbsfuß
  • Nuss
  • Unterschale
  • Bürgermeister
  • Keule
  • Lappen
  • Innereien (Kuttel, Leber, Herz, Niere u. a.)
Das Kontrollsystem:

Betriebliche Eigenkontrolle, unabhängige Überwachung durch Zertifizierungsstellen und ein funktionierendes Qualitätssicherungssystem ist die Basis unserer Leistung. Die Arbeit der Zertifizierungsstellen wird in einer dritten Kontrollebene, der „Kontrolle der Kontrolle“, überwacht. Die QM-Dokumentation, die aus diesem QM-Handbuch und den darin zitierten Dokumenten wie z.B. Verfahrensanweisungen, Arbeitsanweisungen besteht, ist verbindlich für alle Mitarbeiter des Unternehmens.