Lammfleisch

Emin Fleisch GmbH

kann durch die langjährige Erfahrung seinen Kunden hohe Qualität und maximalen Ertrag bieten. Unsere qualifizierten und fachlichen Mitarbeiter sind Spezialisten für alle Teile vom Rindfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch und Geflügelfleisch.
Bei den Zuschnitten gehen wir insbesondere auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden ein.
Hälfte vom Lamm wird unterteilt in:
  • Pistole
  • Vorderviertel mit Lappen, ungeteilt
  • Keule
  • Keule ohne Haxe
  • Nacken
  • Schulter
  • Brust mit Lappen
  • Rücken
  • Lende
  • Lammfüße
  • Innereien (Kuttel, Leber, Herz, Niere u. a.)
Des weiteren befindet sich tiefgefrorenes Lammfleisch im Sortiment.
Das Kontrollsystem:
Betriebliche Eigenkontrolle, unabhängige Überwachung durch Zertifizierungsstellen und ein funktionierendes Qualitätssicherungssystem ist die Basis unserer Leistung. Die Arbeit der Zertifizierungsstellen wird in einer dritten Kontrollebene, der „Kontrolle der Kontrolle“, überwacht. Die QM-Dokumentation, die aus diesem QM-Handbuch und den darin zitierten Dokumenten wie z.B. Verfahrensanweisungen, Arbeitsanweisungen besteht, ist verbindlich für alle Mitarbeiter des Unternehmens.